Tarte longue aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°302

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,940 €
Prix de revient TTC Total : 7,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 284,185 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,300
Eau l 0,150
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Pâtissière
Lait249447 l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Vanille gousse pièce 0,005
Farine t45 kg 0,075
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,300
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,200
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,300
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,140
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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